Empfehlung: Zu jeder SHARE® Pflaume und Pomelozzini-Praline 300-500 ml körperwarmes Wasser trinken.
Warmes, stilles Wasser "weckt" die probiotischen Mikroorganismen auf und hilft Giftstoffe aus dem Körper zu entfernen.
Unser Körper muss immer mehr Abfallstoffe loswerden.
Die fermentierten Produkte von Share® basieren auf einem alten Rezept aus der Tang-Dynastie.
Die Pflaumen dürfen in einem 150 km² grossen Bienenschutzgebiet in Süd-Ost-Asien wild wachsen und werden von Hand liebevoll geerntet. Anschliessend werden die „Prunus mume" fermentiert und lagern für mindestens 30 Monate im eigenen Fruchtsaft.
Die Rezeptur dieser Verarbeitung ist ein seit Jahrzehnten gut gehütetes Geheimnis. Danach werden die SHARE® Pflaumen mit einer Mischung aus speziellen natürlichen Kräutern (Maulbeere, Gojibeere, Sanddorn, Mateblätter, & natürlichem Karotin) umhüllt. Eine zweite Gärung findet in der Verpackung statt, bis die Früchte verzehrt werden.
Fermentierte Lebensmittel sind reich an probiotischen Bakterien, das sind jene Bakterien, welche für eine ausgewogene Darmflora unverzichtbar sind.
Ohne Zusatz-, Farb- und Konservierungsstoffe liefert Ihnen diese Powerfrucht kostbare Vitalstoffe und entlastet gleichzeitig den Organismus.
SHARE® vermittelt nicht nur "Lifestyle to go" der heute absolut im Trend liegt, sondern schlägt die Brücke zum Mythos des asiatischen Wissens, welches wir heute wieder nutzen können.
Fermentieren ist eine jahrhundertealte Tradition, die in den letzten Jahren ihren guten Ruf wiedererlangt hat. Die positiven Eigenschaften der Fermentation werden genutzt für die Produktion der SHARE® Pflaume.
Die grüne Pflaume schätzt man in der traditionellen asiatischen Kultur seit dem 5. Jahrhundert.
Mit fairen Preisen wird dafür gesorgt, dass die Mühen der gesamten Produktionskette vom Baum bis zum Konsumenten welche mit Hingabe und bester Qualität ausgeführt wird, auch belohnt werden.
Die exklusiven Pomelozzini-Pralinen werden aus handverlesenen, naturbelassenen Pampelmusen (Pomelo, UR-Zitrusfrüchte) mit dem Jahrhunderte alten Wissen der antiken Dynastien vereint.
Die ganzen Früchte werden geschreddert und danach im gleichen Urferment wie die ShareOriginal® Pflaume 30 Monate lang fermentiert.
Nach diesem aufwendigen Fermentierungsprozess werden kleine Pralinen, die durch ihren fruchtig-bitteren Geschmack begeistern, von Hand geformt.
Die leichte Bitterkeit stammt von den ätherischen Ölen und der Albedo (das weisse Fruchtfleisch) der Pampelmuse und tut dem Körper besonders gut.
Bei der Fermentierung entstehen natürliche Enzyme welche die aktiven Milchsäurebakterien fördern.
Wichtige Vitamine sowie die sekundären Pflanzenstoffe bleiben erhalten.
Für einen hohen Anteil an Ballastoffen sorgen Minerale wie Kalzium, Eisen, Kalium, Magnesium und Phosphor.
Sie fördern die Verdauung und tragen zur besseren körperlichen Leistungsfähigkeit im Alltag, sowie bei sportlichen Aktivitäten, bei.
Du kannst Share-Routine mit 1/3 Stück pro Tag beginnen. Dein Körper muss sich erst daran gewöhnen, dass die hilfreichen Probiotika ihre Arbeit aufnehmen.
Achtung, die Frucht ist nicht entsteint.
Steigere Deine Einnahme so, wie es für Deinen Körper passt und Du Dich wohl fühlst.
Maximum eine SHARE® ORIGINAL pro Tag.
Nachdem Du die SHARE® gegessen hast, trinke mindestens 300ml-500ml warmes Wasser.
Konsumenten der SHARE®-Produkte erfreuen sich über eine deutliche Verbesserung ihrer Verdauung.
Jeder kann ein wenig SHARE® in seiner täglichen Routine verwenden, um sich zu reinigen und auszugleichen.
(häufig gestellte Fragen)
Empfehlung: Zu jeder SHARE® Pflaume und Pomelozzini-Praline 300-500 ml körperwarmes Wasser trinken.
Warmes, stilles Wasser "weckt" die probiotischen Mikroorganismen auf und hilft Giftstoffe aus dem Körper zu entfernen.
Die TCM rät, zu einer täglichen Einnahme abends , vor dem Schlafengehen, weil der Körper dann zur Ruhe kommt.
Du kannst die Pflaume direkt essen oder einige Stunden in Wasser (Frucht bedeckt) einlegen. Meine persönlich, bevorzugte Einweichzeit der Pflaume beträgt 2-4 Stunden und ich nehme sie ausnahmslos nur vor dem Schlafen gehen. Trinke auch das Wasser mit.
Wenn Du die Pflaume zum ersten Mal einnimmst, würde ich mit 1/3 oder 1/2 Frucht beginnen und schauen, wie Dein Körper reagiert.
Passe die Dosierung individuell auf Deine Bedürfnisse an.
Die Pomelozzini-Praline nehme ich als mini Knabberei, über den Tag verteilt 4-8x. Sie ist klein und nicht zu unterschätzen. Zuerst nahm ich die Pflaume ein (direkt vor dem Schlafen gehen) bis sich mein Körper daran gewöhnt hatte und erst danach integrierte ich langsam die Pomelozzini-Praline.
Um das Mikrobiom im Darm positiv beeinflussen zu können, empfiehlt sich eine tägliche Einnahme von probiotischen Lebensmitteln für mindestens 3-9 Monate.
Nach der TCM "reinigen" sich nach 3 Monaten der Dickdarm, nach 6 Monaten der Dünndarm und nach 9 Monaten die Leber und die Gallenblase.
Da es sich um fermentierte Lebensmittel handelt, können sie täglich verzehrt werden, da sie die Darmperistaltik anregen und so den Stoffwechsel unterstützen.
Du kannst Deine ausgewogene und gesunde Ernährung weiterführen wie bis anhin.
Stilles, körperwarmes Wasser, mindestens 30 Minuten Bewegung pro Tag und ausreichend Schlaf fördern einen gesunden Lebensstil.
Ich liebe es, den Stein mit einem Nussknacker zu öffnen und den weichen, leicht nach Mandeln duftenden Kern, als Dessert zu geniessen.
Im Kern, so heißt es, steckt die "UR-Information" der Frucht.
Ja, diese sollten zusammen eingenommen werden, um genügend Präbiotika und Probiotika zu erhalten.
Laut TCM superbasisch und perfekt für die Darmentwicklung und ein gesundes Mikrobiom.
Du kannst die SHARE®-Pflaume auch als Tee trinken - Gebe 1 Pflaume in 1 Liter 40 Grad warmes Wasser und lasse ihn 20 Minuten ziehen. Danach hast Du einen köstlichen, probiotischen Kräutertee und die Pflaume kannst Du danach essen.
Aus 5-8 Grapefruits entsteht eine SHARE® Pomelozzini Praline. Diese unterstützt perfekt Leber und Galle. Nach der TCM hat sie eine Schadstoff-ausleitende Wirkung.
SHARE® Aqua d'Oro ist das erste Getränk der Welt, das 24 fermentierte Früchte und Gemüse enthält. Es ist der sanfte Einstieg in die Welt der Pro- und Präbiotika und hat antioxidative Eigenschaften. Hier würde ich 1/3-1 Dose über den Tag verteilt empfehlen.
Pflanzlich/vegan
Glutenfrei
Laktosefrei
GVO-frei
ISO-zertifiziert
FDA-zugelassen
Schweizer Qualitätskontrolle
Natürlich fermentierte Lebensmittel
Qualität der Rohkost
Einzigartig und patentiert
Schmeckt süß und leicht sauer